联系聋康 | 加入收藏 | 设为首页  
   
 
  您当前的位置: 首页>>首页>>新闻发布
 
康复中心为新受训儿童开展线上家庭康复指导
2020-06-16 10:26:06

 

春节以来,先后有19名孩子完成了耳蜗开机,但是受到新冠疫情的影响,宝贝们暂时无法前来中心进行康复,我们不会落下每一个急需康复的宝贝,为解决家长们的燃眉之急,康复中心邀请听力师卫仁涛,针对这些新加入亲子班的宝贝们,开展线上家长培训。
  利用网络手段开展线上家长培训

培训内容包括指导家长如何在日常生活中进行听能管理,普及主观测听、客观测听、听力障碍的原因、损失程度等相关知识,讲解助听器、人工耳蜗、FM调频系统的种类、工作原理、维护与保养、常见故障排查等。

宝贝们暂时不能来上课,不仅急坏了家长们,更让亲子组的老师们担心,为了让家长和宝贝们在家中也能继续康复,老师们提供了多种多样的线上康复服务。

帮助宝贝们掌握正确的发音方法,形成良好的发音习惯。

提供多种发音训练小游戏、感知觉小游戏。

提供听放练习的家庭视频观摩,对家长主动上传的视频提供指导意见。

后续我们将继续请AVT教师、言语教师等其他专业老师以直播形式进行讲座,敬请期待!

【关闭窗口】
 
版权所有 上海市聋儿康复中心
技术支持 上海中信信息